Ты позвал меня на карнавал

Ты позвал меня на карнавал
В город-праздник, но еще не лето.
А у нас волшебный зимний бал
Воспевают местные поэты.

Так красиво снег летит в окно,
И пирог румянится в духовке.
Но сейчас болгарское вино
Не подходит к зимней зарисовке.

Между нами белые снега,
Столько звезд, что я не сосчитаю.
Съем кусок большого пирога,
Яблочный, он очень кстати к чаю.

Снег летит и время вместе с ним.
Жизнь сама предложит нам билеты.
И тогда мы тоже полетим
В яркое и праздничное лето.


Рецензии