Позвонить оттуда невозможно...

"Предупредить нас хоть
однажды,
Что их на небе скука
гложет,
Толпа ушедших остро
жаждет,
Но,к сожалению,не
может."

Игорь Губерман



Всепланетного 
нет закона,
Нет там секса,
гулянок,похоже,
Ангелы не дают
телефонов,
И души позвонить
нам не могут...


Рецензии