Город спит

Город спит. В его сне -
суета белых мошек.
Этой ночью ко мне
приходи, мой хороший.

Ты во сне меня видишь -
ну хотя б иногда?
А гулять если выйдешь,
и свалИтся звезда -

Ты о чем загадаешь?
Ты о чем пропоешь?
А во сне ты летаешь?
А во сне ты растешь?

Я стишки в кожу сердца
для тебя переплёл.
Хочешь, скушай их с перцем.
Хочешь, складывай в стол.


Рецензии