Чем больше мы мужчину любим...

В душе моей дойди до грани,
А дальше пропасть, дальше - крах...
Опять мне сыпишь соль на раны,
Как неразборчив ты  в словах!

Опять игра в одни ворота,
И вновь ворота не мои,
Пытаясь выплыть из болота,
Все глубже в иле и пыли...

Искать не нужно оправданье
Оно присуще слабакам,
Стряхнув обиду и терзанья,
Дам фору новым каблукам!

Зачем будить в тигрице кошку?
И удивленно наблюдать,
Как молча собираю крошки,
Когда так хочется рыдать?

И праздник превратился  в будни,
Закономерность я пойму:
Чем больше мы мужчину любим,
Тем меньше нравимся ему!
(02.12.20)


Рецензии