Крошка-сын к отцу пришел

Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила крошка:
Папа, можно ли за хвост
Мне подергать кошку?

Папа репу почесал,
Вынул папиросы...
- Сын, решай уж, - он сказал-
Сам свои вопросы!


Рецензии