А вдруг я стану?..

А вдруг я стану
  Закатным ветром
И потеряюсь
  В дали небес?
Рассеюсь мягким,
  Предельным светом,
Исчезну строчками
  Забытых пьес?
А, может, звёздной
  Улягусь пылью
На крышу дома,
  Где ты живёшь?
И смоют воды меня
  Насильно
На землю с грязью,
  Где ты пройдёшь.
И, не заметив,
  Ты втопчешь что-то
Во мглу земную,
  Где только ночь.
И прорасту я
  Сквозь дней дремоту,
Навстречу свету,
  От смерти прочь.


Рецензии
Интересно получилось.
Для первых стихов очень даже неплохо. )))
Удачи.

Лена Север   29.04.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻

Алёна Антипенко   29.04.2021 14:24   Заявить о нарушении