Мы с тобой срослось телами

Мы с тобой срослось телами.
Нет хирургов уж таких.
Кто сиамских нас разлучит.
Кто рискнёт, разнимет их?...

Через общий наш хрусталик
Мы с тобой на мир глядим.
Потребляя счастья шкалик.
Наш закон мы утвердим.

Ноги, руки на планете
Выполняют нашу цель.
Кружишь голову мне кайфом.
Нашу!! голову как хмель.

Сердце общее частит все.
Нагнетая нам любовь.
В общих венах  кайф ярится.
В чресла нам толкая кровь.

И одним с тобою лёгким
Потребляем кислород.
Ты уйдёшь - умру я сразу.
Без тебя какой приход?


Рецензии
Хорошо) Но тут не только телами, но и душами.

Юлия Альт   17.12.2020 19:54     Заявить о нарушении
всем срослись. друг без друга уже не можем. И это не страшно, а неимоверно слаааадко!

Болгов Евгений Алексеевич   18.12.2020 19:11   Заявить о нарушении