На смерть нациста

Бегут года, ветшают механизмы,
тирана Прежнева увековечил Спаса звон.
Пришел на смену шови-реваншизму,
прав карнавальных радужный закон.
В парламенте честнейшие дебаты,
лоббистов подковерная борьба.
Ну как у тех, что больше вам не братья,
цветет и развевается страна.

Но не бывает счастья без забот!
Как каторжным трудом добыт бывает пот,
так цвет свобод и плюрализма флёр,
прополкой сорняка бывает окормлён.

Выходят своё поприще исполнить,
безликие возделыватели нив.
Лихое ответвленье урезонить,
дизайны лунок для потомков сохранив.
Уж вы приемники ораторствуйте смело,
не чувствуя угрозы за спиной.
Вам не подмочит репутацию умело,
нацист покойный хереса струей.


Рецензии