Сто раз тасуется колода

Сто раз тасуется колода,
Опять не сходится пасьянс.
Кругом полным-полно народа,
А мне так надо видеть вас.
Я снова в церкви ставлю свечи,
Вас ожидая много лет.
Вы напишите, я отвечу.
Но жаль, что вас на ОКах нет.


Рецензии