Ответ на поэтический батл в семейном чате

Снова ямбом да хореем
Вся общается родня
Один я так не умею
Сколь над рифмой не потею
Получается фигня
Так что больше я не буду
Дурну голову кляня
Разгребать запас словарный
Не рифмуемый коварно
Набросаю вирши складно
Пусть со смыслом не всё ладно
А точнее вовсе нет
Это всё полнейший бред
И вот:
Поют бегемоты верхом на котах
Ругаются Коля и Оля в подлодке
Девчата-хористки не ведая страх
Торчат из сугробов напялив колготки
Фотоаппараты всех рады снимать
Всем весело даже дурным росомахам
Им пофиг что свитера им не связать
Ломами ни длинный ни просто с запАхом
А мы то как рады лизнув тормозухи
Что скоро весна и ломы прилетят
И снова закинем капусту в шинкухи
И шубу подрежем и шеф будет рад

Такая вышла песенка в конце её паёца
Кто в армии служил, тот в цирке не смиёца


Рецензии