Всё будет словно сон

Всё будет словно сон,
Что только что прошел,
Всё будет не таким,
Как это было прежде.
А если в двух словах -
Всё будет хорошо,
Ты только потерпи,
Не дай остыть надежде.

Всё будет словно сон -
Жужжанье пьяных пчел,
Трава лесных полян,
Волшебный шум прибоя.
А если в двух словах -
Всё будет хорошо,
И даже лучше, чем
Возможно под луною.

Всё будет словно сон,
И будет всё иным,
Чем было в жизни сей
И мучило доселе.
Всё будет хорошо,
Ты только потерпи,
Рассольчику попей -
Поможет, в самом деле.


Рецензии