Мои стихи души смятенье

Стихов своих не помню наизусть.
Не потому что в памяти провал.
Я только лишь писать учусь
Примерно тридцать восемь летий.
 Хотела б помнить,Но ,увы!
Соединяю строчку в рифму.
И не всегда
И не в попад.
Зато мне нравится
Звучаний ряд.
Вибраций стан.
И мысли звон.
Всё потому что «Я» влюблён...


Рецензии