Пусть на развалинах мечты играет джаз

Пусть на развалинах мечты играет джаз,               
А я приду к тебе сейчас, как Фантомас,
К тебе в окошко я внезапно постучу,
И ты увидишь, что я вовсе не шучу.

Твоё окошко на десятом этаже,
Но мне сегодня по колено всё уже,
Я так решил, и высоты я не боюсь,
Я перед сном тебе сейчас сыграю блюз.

Пускай на улице прохладно и темно,
Ты открывай мне побыстрей своё окно,
И я сыграю на развалинах мечты
Тебе такое, что во сне не слышишь ты.

И лунный свет нас позовет за горизонт,
Пойдешь со мной, и позабудешь дома зонт,
Ведь в том краю, куда нам по пути,
Идут лишь только звездные дожди.

Подставь ладони - я тебе насыплю звезд,
Уже построил я к тебе над хлябью мост.
Пусть на развалинах мечты играет джаз,
Построим новые мечты с тобой сейчас!


Рецензии