Писательница одиноких дум...

Писательница одиноких дум,
Поэтка умерших мгновений,
Я не любила белый шум,
Искала только лишь забвений.
В бессмысленности четкой бытия,
В желании познать чужбин края,
Предав душевные порывы,
Внимала всем словам красноречивым.
Мечтала о судьбе прекрасной,
Ведь искренной быть — это безопасно.
Наивность — вечный тех конек,
Кто с детства вырос одинок,
Любови жаждал и признания,
Умерив к жизни притязания.
И вот забвение реально.
Как выход из, но только визуальный.
А входа в, но только изначального,
Уж не найти такого — ярко триумфального.
Бреду по ниточкам миров вселенных,
Окутанная шалью дней презренных.
Как прежде: с дыркой в пустоте,
Как раньше: в юной наготе.
Писательница одиноких дум,
Поэтка умерших мгновений,
Мой путь пока еще угрюм
И полон странных отражений.


Рецензии