Хочется просто жить...

Понятно,-что еще не те года
И вроде бы вчера гуляли свадьбы
Смотрю на фото,где семья моя
А волосы в окрасе серым стали
И слышится,сегодня юбилей
Приятно,что фамилией собрались
Теплом согреты,внуков и детей
И все отдашь за счастье,-..прочь печали

Конечно,жить охота,-кто же против
Ни кто не хочет,просто так уйти
А жизнь одна,и вновь не повторима
Болит душа,а сердце вдруг грустит
Какие сны,хоть сто баран считай
Да разве за себя болеешь,-дети...
И пьёшь таблетки,пачки на столе
И график процедур,-к чертям всё это

Конечно жить охота,-бег прервав
И вроде по другому,тише стали
Года не те,но страшно,что года
Вот как-то не заметно,...подсобрались
Душа кричит,не поддавайся им
Мы молоды еще,нас не сломаешь
И хочется,бежать сломя башку
Но ноги тормозят,и слух теряешь

Как трудно не признать,ушло и всё
И может,это было,-...но не с нами?
Не падать духом,даже не стареть
Старатся время задержать с годами
А лозунг главный,-не перечь себе
Гуляешь нынче,-так гуляй по полной
Гони все мысли,процедуры прочь
Таблеткам нет,все хватит и довольно

Приходит утро,страшно как кошмар
Вчера,что было,что-то натворили
Душа в сторонке,виноватый взгляд
Виновны все,немного покутили
Шуметь зачем,ты просто отдохни
С годами,-...мы другие и не надо
Винить кого-то,...а решать самим
Как жить охота,...по годам,...услада..!

10.12.2020.Andrei Riss.


Рецензии