Страдает

Умные люди, планета страдает.
Где же вы были, когда было надо
Что-то сказать, откровенно, открыто,
Важное что-то, а, смелость забыта.

Сабли, мечи, это ваше, по крови.
Предки сражались, мужчины, герои.
Умные люди, ну, что же вы, братцы.
Время пришло, начинайте сражаться.


Рецензии