Секунды сигарет

Тлеет обжигая пальцы,
Огонёк времени, нещадно.
Под утро мысли про очевидное,
И теней танцы..

Всё могло быть иначе,но есть одно но:
Нельзя переделать, нельзя изменить.
Только лишь в матрице,
Ты сможешь увидеть,как я улыбаюсь.


Рецензии