Видно это первой старости шаги

Видно это первой старости шаги,
Застреляли и заныли зубы током.
Но ты старости сдаваться не моги!
Пусть она тебя обходит только боком!

На земле свои законы и статьи:
Никуда не деть земное притяженье.
Человечество встречает на пути:
И рождение, и быстрое взросленье.

Так что слышишь, никогда не вешай нос!
Кто-то стал себя считать: старик, старуха!
А у нас с тобой давно другой прогноз:
Молодой ты, и я тоже молодуха!


Рецензии