Прости нас

Нам всем господь дал испытание,
Кому, за что, распределил,
От нас лишь ждёт в любви признания,
В надежде, что нам хватит сил.

Страдаем грешные, и каемся,
Добро со злом не различим,
Не слышать господа стараемся,
Куда-то всё спешим, летим.

И вот в грехах уж задыхаемся,
Всем, кислорода вдоволь нет,
Чего-то делим всё, ругаемся,
Просить прощенья, силы нет.

Двадцатый год проходит с буйствами,
Печаль, болезни, суета,
С чем к нам придёт, с какими чувствами,
Год двадцать первый, ждем пока.

О Господи! Земля единая
И мы на ней все собрались,
Где стон, печаль не выносимая,
Прости нас Господи, прости.


Рецензии
Всем миром просим прощения за всё, что неправильно делаем.
С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   27.09.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.