Давай, давай поговорим

Я хочу снять с твоих губ,
Дыхание, что выдают твои груди.
С уст прелестнейший звук,
Что в блаженстве издают люди.

Уста к устам сомкнув, ощутить,
Вкус губ что признания шепчут,
Трепетно язычок твой вкусить,
Что слова любви мне щебечут.

Давай, давай поговорим,
Молча, мимикой, движением.
Давай, давай мы вдохновим,
Друг друга Райским наслаждением

Я хочу снять с твоих Губ,
Дыхание твоей нежной плоти.
В объятиях их хочу быть люб,
В движениях ласковых и скользких.

Трепетно прижавшись к ним,
Своих чувств высказать признания,
А ты рецептором своим,
Ощути мои все изливания.

Давай, давай поговорим,
Молча, мимикой, движением.
Давай, давай мы вдохновим,
Друг друга Райским наслаждением!


Рецензии