Не сбывшееся

               Твои волосы, губы и руки
               Так люблю я всегда целовать.
               Хотя в долгие наши разлуки,
               Не могу тебя даже обнять.

                Но я чувствую, верю и знаю,
                Что всегда ты незримо со мной.
                Навсегда повенчает нас время,
                Навсегда ты мне станешь женой.

               Все бы так и случилось, наверно,
               Просто в тот неудачливый час,
               Не прошел я, где ты проходила,
               Ничего не случилось для нас.

                Твои волосы, губы и руки
                Целовал бы и гладил любя,
                Но судьбой мне начертано было
                Не узнать и не встретить тебя.


Рецензии
Не узнал и не встретил - так надо,
Все судьбой предначертано было,
Будет новая сердцу отрада,
Все ненужное жизнь исключила.

Ингвар Вдумчивый   10.10.2022 15:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Ингвар. Спасибо за отзыв-экспромт. Удачи Вам.
С уважением, Игорь.

Игорь Буканов   10.10.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.