Маленькая мама

На диване детский сад
Куклы, мишки в ряд лежат
Одевает всем пижамы
нежно маленькая мама

    Кукле носик подотрёт
    Покачает и уложит
    Да собачке Стёпе в рот
    Вкусную конфетку вложит

  Час усердно нянчится маленькая мама
  Будто и не маленькая, а большая прямо
  Ласково прижата к сердцу кукла-дочка
  А всего то маленькой маме три годочка!   


Рецензии