Белые Столпы и поциэнты

       *Дроздовский с нами, и Корнилов жив…
         Они пройдут канавы и овраги…

         Любовь Сушко*


Оврагами,
         Канавами,
Широкими полями,*
Походом
         Ледовым,
Палатами/
         Полками
Идут!
         За пи3дюлями/
За галоперидолом.

*«Мы идём широкими полями» - гимн РОА.

10. 12. 2020


Рецензии