***

Ничего
не случилось-
Просто нет мне
покоя..
Просто так
получилось-
мы расстались
с тобою..
Я о прошлом
болею-
что же это
такое..
Ни о чем
не жалею-
мы расстались
с тобою..
О тебе я
не вспомню,
уходя, дверь
закрою..
Нет, чуть-чуть
все же
больно..
Мы расстались
с тобою..
Скоро временем
память
Словно снегом
накроет..
Почему же так
ранит..
Мы расстались
с тобою..


Рецензии