не по... да и та...

не по сеньке шапка
да и та горит...
кается прохожий
за унылый вид
перед облечённым
что хлебнул кваску...
разметало солнце
по ветру труху
полуночных споров
за чужой удел...
время приговоров
сермяжный беспредел...


Рецензии