Не отверни

  Прости, я вновь произнесла
  Тяжёлый крест в пути несла
  Тернист, нелёгок был тот путь
  Но я молю не отвернуть

  Ту Веру, что во мне жива
  Что эта жизнь всего игра
  И то, что будет впереди
  Я лишь прошу, Не Отверни

  Свой взгляд ты от очей моих
  Порой нескромных, озорных
  Порой потупившихся в пол
  Увидев лишь в пути «престол»
 
  Я не послушна, знаю я
  Пусть не всегда у «Алтаря»
  Я слёзы лью о жизни той
  Что здесь веду, ведь так БОГ мой?    
             
  Но я молю опять Прости
  И все грехи ты отпусти
  Не только мне, моей семье
  А всем живущим на Земле.
             ***
 


Рецензии