Чтоб в душу не залезли

Я сегодня ухожу,
Не жди улыбок от других
Я на тебя обиду не держу..
Ты много поведаешь рук чужих,
Улыбка лишь бывает,
Без красок представлений...
Когда душа твоя летает,
Без мерский, блудных похождений.
А знаешь, честно и с надеждой,
Любовь ты встреть без выгодных намерений.
И век твой пусть пройдет с любовью нежно..
Чтоб в душу грязными руками не залезли,
И в тяжком времени,
Была ты другом, верой и надеждой.


Рецензии