Можешь убить меня...

Можешь убить меня если захочешь,
Легким движеньем души.
Только в январские темные ночи,
Ты уходить не спеши.

Можешь стрелять в меня, я разрешаю,
Ярким огнём твоих глаз.
В самое сердце пусть рана большая,
Свой сохраняет окрас.

Можешь терзать меня, рвать на кусочки,
Душу слепую мою.
Прямо на плахе, от точки до точки,
Я эту жизнь допою...


Рецензии