***

Мне повезло,родившись здесь,
Вдруг понял я однажды,
Что правда,если она есть,
То почему так много граждан,
Не замечают здесь ее?
Уткнувшись в зомби-ящик.
Хотя,когда Россия пьет,
В ней больше правды НАСТОЯЩЕЙ.


Рецензии