Дороги жизни не просты...

Дороги жизни не просты,
Подъёмы, склоны и обрывы.
Кругом сгоревшие мосты,
А мы идём пока, что живы —

Неумолимых череда,
Событий ход необъяснимых,
Нас заставляют навсегда,
Порой терять людей любимых.

Проходят дни, летят года,
И нам уже их не вернуть.
Лишь оглянувшись иногда,
Продолжим нашей жизни путь —

Ничто не вечно под луной,
У всех нас разные пути,
Таков увы этап земной,
Но мы должны по ним идти.

Чтоб в сердце пронести любовь,
Людей ушедших теплоту,
И чтоб однажды где-то вновь,
Вдруг повстречаться на мосту...


Рецензии