Крупская никому не нравилась

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Светличная не раз признавалась, что ее часто упрекали за измены Ивашову, с которым она прожила в долгом браке вплоть до смерти Владимира.
- Я всегда шутила: наверное, только Крупская была предана Ленину, потому что никому больше не нравилась... Мы с мужем не были ангелами: я изменяла, он изменял, - признавалась в интервью наша героиня!»
(из интервью Светланы СВЕТЛИЧНОЙ -  https://www.eg.ru/culture/45920/          
 
*     *     *

Мы изменяем,  и нам изменяют, -
Радость соития быстро так тает,
Нынче ты любишь разик… такого,
Завтра уж хочется… хрена.. другого.

Света об этом отлично сказала: -
«Крупская только не изменяла!
Видно, никто не хотел её даром,
Надя была второсортным товаром!»

К Свете же все приставали с любовью,
Не нужен сексшоп, огурцы, да, с морковью,
Сегодня один, завтра тот, что моложе,
Все на занятия сексом пригожи!

Жалко Володенька много лишь плакал,
Всё представлял, как чужой кто-то трахал…
Ту, что считал он Единственной...  верной… -
Со страстью была ко всем безразмерной!

Брак, что придумали люди – помойка!
Главное в жизни ни верность, а койка!
В койке любовь хороша только с новым,
Хреном стоячим, на Счастье… готовым!

Ленин и тот был Надюше не верным,
Он никогда не был мужем примерным,
Он изменял Наде часто с Инессой,
Был в этом деле отличный повесой!

Вот потому, то глаза у Надюши,
Выпученные, как глазки белужьи,
А вот другие не терпят, измены,
Вешаются и режут вдруг… вены!

В этом стишке никого не ругаем,
Сами такие, всегда изменяем, -
Так уж устроен судьбой человечек,
Если кружок есть, так нужен – конечик!

Лучше, конечно, всегда только новый,
Это приличного секса основа,
Старый, частенько в делах любви вялый,
И постоянно, раз… два и… усталый!

Светочка в этом отлично толк знает,
Ленина Вову  - за то уважает,
И постоянно… Надюшу… жалеет,
С новым... когда человечишком... млеет! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/12/20


Рецензии