***

Осколки недостигнутой свободы,
Обрывки недовыплаканных слёз.
Ты канул с головой, не зная брода,
На дно былых надежд и светлых грёз.

И каждый раз твоё пронзает сердце,
Надрывным криком парой колких слов.
Та, полная жестокости и смерти,
Слепая, угловатая любовь.

Встречая безрасцветные рассветы,
Что разливают кровь по облакам.
Вопрос не превращается в ответы,
Свободу сердце не даёт устам.

И с каждым ново-спетым перелётом,
Мелодией что ты зовёшь судьбой.
Лишь снятся сны, что кажутся полётом...
И тихо ночь плывёт над головой....


Рецензии