Любовь передаётся взглядом

Любовь передаётся взглядом
В котором пламя полыхает и искрится
И угасает в муках рядом
Когда не может с чем-то примириться

Но мы огню любви угаснуть не дадим
Об этом даже мыслить невозможно
Мы мрачный мир костром сердец двух осветим
В боях с титанами сражаясь безнадёжно

Да, мы умрём - в объятиях - любя
Гармонию и счастье восхваляя
Останется пылать бессмертная мольба
Примером нашим молодые пары осеняя!


Рецензии