Я слепилась, тебя любя

Я слепилась, тебя любя,
Из холодных и липких комочков.
От тебя прилетали они
Журавлями из снежных кулёчков.

Не заметила в птичках твоих
Много шариков белых и снежных.
Я всегда ожидала тогда
Только ласк твоих тёплых и нежных.

Каждый раз в миг свиданий с тобой
Незаметно я вся холодела.
Я не знала, что ты без огня,
А тепла от тебя так хотела!

Хорошо мне! Ты так далеко.
Я Снегурочкой больше не буду.
Таю медленно, нелегко,
А растаю - тебя позабуду.

                2.12.2011

             


Рецензии