Тарабара

 где моя гитара?
Не слышу ваши голоса
Мне без голос, как без волос
На голове
Пара-пара!

О, йес! Вдарим по струнам бешенным
Мы же чуваки и бабы - сплошь грешные!Ё
Навскидочку, да по нашему. по-русски
на ляд нам песни французские!

да по цагански! Да в присядочку!
Разнос по русски это вам  не ****очки!
Для души! Ты, душа не спеши
не только пляшем ведь,
но и точим свои острые карандаши

Да любимую бы!
Да в потехе танца
Обнять, поцеловать,
Прямо от Солнца

И от Звёзд, что жмуться в Ночи
Никуда от этого не денешься, дорогая.
-
Кричи, не кричи
Утро уткнётся в замолоть Ночи
Ты скажешь - вот
От моего домика ключи

Пойдём пить кофе,
только ты меня люби, а не лечи,
я не больна ничем
спи рядом. не кричи о политике...........


Рецензии