Кошки за окошком

Заговорили кошки за окном
И это всех, конечно, напрягает :
И форточку закроют поскорее,
Наушники быстрее надевают...

Прогнать пытаясь кто-то закричит,
И нервы, и свой голос лишь теряя!
А кто - то лишь немного поворчит,
Котов и кошек, в общем, понимая.

Зато, сомнений нет - уже весна!
И с нами что-то тоже происходит.
И девушкам похоже не до сна,
И под  балконом юноши уж бродят.

И женщины становятся милей,
И нежными становятся мужчины,
И дедушки как будто  посмелей,
У бабушек разгладились морщины.

Весна идет - уже сомнений нет!
Мы ждали так тепла, так ждали  солнца !
А кошек уж потерпим мы квартет -
Пускай "поют" у нашего оконца...

04.03.2020.


Рецензии