Дождались!

Дождались! Год Быка идёт!
Степенный, белый и стальной.
На год правление возьмёт.
Он сильный, но совсем не злой…

Он мудрый, благородный - Бык,
Упрям в решеньях  и  в делах..
К поступкам смелым он привык,
До подвига, он в трёх - шагах…

Он позовёт познать простор,
Предложит горы покорить,
Расширит скромный кругозор,
И может странно - удивить…

Дождались! Двери отвори!
Впусти,  водою напои,
И положи траву и хлеб,
Чтоб крепок был, но не свиреп…


Рецензии