За окнами вечер

За окнами вечер, за окнами тишь.
В доме часы тишину содрогают.
Спи, моя радость, спи, мой малыш;
Тихо тебя я к груди прижимаю.

За окнами ночь, за окнами тьма.
Лишь звезды с неба мигают.
Спи, моя крошка, ты не одна;
И сильнее тебя обнимаю.

За окнами утро, за окнами свет.
В доме солнце лучами играет.
Ты ещё спи, укрывшись во плед;
Тебя я из рук не выпускаю.

За окнами вечер, за окнами гладь.
В доме часы тишину содрогают.
Я не устану тебя обнимать,
И снова к груди тебя прижимаю...

10.12.20.


Рецензии