Приму как данность

Я блеск в глазах очередной
приму, мой дорогой, как данность,
чтобы развеялась туманность,
явив пред взором образ твой...

Чтоб рассмотреть тебя поближе:
немой укор в глазах печальных
тебе идет необычайно,
но я его уже не вижу...

Как и не вижу твой оскал,
не наблюдаю волчьей маски,
ужель закончились все сказки
иль их ещё не написал...?

Не сочинил с пято'к историй
про редкий вымышленный бой,
о нас, любимый мой, с тобой
который вклинился в Love story...

Где вновь, сражаясь с ветряными,
свои отстаивали мнения,
что победим мы без сомнения,
став подсознательно иными...

Как победили боль разлуки,
бросок сквозь время совершая,
но этикет не нарушая,
хоть и заламывали руки...

Так что, я блеск очередной
приму, любимый мой, как данность,
как млечный путь или туманность,
иль голос разума - я твой........

КСД


Рецензии