Произведение

Напишу, в поле
Туман,
Синий,
Иней,
Сегодня мороз,
И сапоги,
Ушли, враги,
В недосягаемое зрению,
Есть мнение,
Что от сохи,
Немного алмазов,
Ни сразу,
Стразы блестят,
В темноте,
Сегодня годы не те,
И с обманом
Не справиться,
Если сгладится,
Все,
На плите,
Красоте шока,
Не охать,
Акать,
Зодиаку - Раку,
И похоть,
Собаку,
Лайку,
На Луне
Лайкать,
Млечный путь,
Не забудь.
Дождь,
Вождь,
Тождь.
Считалку.
Галку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.