Единственному

Единственному на свете
слогаю слова в куплеты
Любовью, как сладкой ватой,
пушистой и розоватой,
с малиновым вкусом нежным,
пишу на листе белоснежном.

К единственному на свете
лечу на небесной комете
С любовью,  в сердце горящем,
все здесь и сейчас в настоящем.
Боюсь нас обжечь- напрасно...
Сжигаю страстью... ужасно...

Так хочется жить и не плакать,
растаять как сладкая вата,
Твоих нежных губ касаясь,
летать, как во сне, наслаждаясь...
Не чувствовать страха и боли
С тобою и в счастье и в горе.


Рецензии