7129. Полицаев ублажили. Всех на Землю уложили!

Просыпаюсь утром рано.
У подножья ветерана,
Кто валялся? Угадай?
Распростёртый полицай!
Наконец-то Полицаев ублажили.
Их жопой вверх, на Землю уложили!


Рецензии