Воистину Христос

В результате вековых традиций потребления алкоголя родилась пословица: "водой желудок не обманешь" и только Иисус сумел разрушить укоренившиеся понятия превратив воду в вино.«Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его».Иоанна 2:11 С тех библейских времён православные хлещут вино как воду, пытаясь вернуть укоренившиеся традиции, но вино в воду не превращается, а адепты старой школы, за попытки развенчать совершённое чудо, наказываются свыше за это греховное деяние обильным мочеиспусканием.


Рецензии