Колесо Сансары

Из палисандра  выстругал гитару,  сижу,  играю «Город золотой»;  шипованное  Колесо Сансары  дрифтует по заснеженной Тверской.  На окружённых кольцами прохожих с надеждой смотрят Будда и Б.Г.;  кто сам дойдёт,  кому Луна поможет найти тот ключ к событиям в себе.
 
©Ветер Петрович
   10.12.2020


Рецензии