А ты не та

Когда растает снег
Взгляну в твои глаза...
Как я был слеп!
Беспощадно шли года,
И каждая зима
Понять давала -
Ты не та.
Но я любил тогда.
Сейчас весна.
Зима ушла,
А вместе с ней
Любовь к тебе.


Рецензии