Вспоминаю опять...

Без тебя на земле не останется рая.
Светлый образ забыть не смогу никогда.
Ты прости ту любовь, не к тебе дорогая.
Ты прости что стоят между нами года.

Вспоминаю опять и кляну эти мысли.
Неужели настал этот горький финал?
Не стремится душа в поднебесные выси.
Я ругаю себя, что тебя потерял! 

Перестанет в душе свет искриться без края.
Не вернутся и годы ушедшие вспять.
Остаётся отрада одна дорогая,
В одиночестве дней о тебе вспоминать.

Как в ночной вышине тихо звёзды дрожали.
Как волнуясь стоял у развилки дорог.
Неужели ты стала навеки чужая?
Неужели тебя сохранить я не смог?


Рецензии