Любовь-пламя свечи

         1
   Моя любовь к тебе огонь,
   И горит как словно пламя !
   Что на свече попробуй тронь,
   Любовью душу нежно ранит !

         2
   Вулкан любви в душе кипит,
   Так лава нежно пламенеет !
   Кровь любви во мне кричит,
   Язык от счастья так немеет !

         3
   Как тебя увижу сердце бьёт,
   Душа пропеллером забьется !
   А язык немеет и душа поёт,
   К тебе лавиною так рвется !

         4
   В тебе вздымаются бугры,
   Ты от счастья покраснеешь !
   И в мои объятия влетишь ты,
   А меня поцелуями залелеешь !

         5
   В душе любовь огонь свечи,
   И твое тело лавой пламенеет !
   Любя от счастье ты кричишь,
   Когда зацелую и уста немеют !

         6
   Господь создал любя свечу,
   Огонь любви чтоб загорался !
   С тобой от счастья я кричу,
   И от любви во сне метался !


Рецензии