Детская, филосовская. Бабуля

Когда- то она говорила, смеялась!
Теперь она просто лежит.
Лежит, как когда-то живой притворялась
Лежит, или, все- таки спит?
Заснула она навсегда, вечным сном
Теперь она не проснется….
Вот сижу и смотрю, а вдруг улыбнется,
Но увы, она никогда не проснется…


Рецензии