453

Зёрна Сердца в небе кру'жат,
Заполняя всё собой.
Необычен этот рой,
Человечеству он служит,
Заполняясь "Я" судьбой,
Создавая в Сердце слой:
Для счастливой жизни нужен;
В его ритме чувств покой,
Вдохновенья в нём настрой,
Мыслей нрав блестящ и дружен:
Каждый встречный как родной,
День наполнен новизной,
Блеск в глазах и радость в стуже;
Не частицей быть - волной,
Не тревогой жить - мечтой,
На Любовь сменить все ружья.
Нет Любви, когда ты злой.
Всё вершится частотой...
Счастлив ж будь всегда, друг мой...!


Рецензии