Игорю Фёдоровичу Пислякову, поэту ДНР

Все "рождаются"   каждый год,
Жизнь летит всё вперёд и вперёд,
Но не каждый из нас поймёт,
Нам чего-то не достаёт.
    Может денег? Не так уж важны.
    Иль любви? Без любви не смогли б.
    Может деток  и новых забот?
    Вы не правы, наоборот!
С днём рождения, Игорь, Вас!
Замечаю прищуренный глаз...
Мы, друзья, очень рады сейчас,
А я в стихах посылаю Вам глас.
    Вот гляжу я на  Ваш портрет,
    Жаль, Наташеньки рядом нет.
    Но и с внучкой вы хороши.
    Счастья вам от души!
Внучка очень похожа на Вас.
Тот же рот, тот же нос, тот же глаз!
Вы втроём суетитесь сейчас,
День рожденья отметите класс!
    Да и я у себя в глуши
    Помолюсь за вас всех, за больших.
    Вы прочтите за рюмкой стихи,
    Они может не очень плохи.
Пожелать мы ещё Вам хотим,
Чтоб быть небу всегда голубым!
Оставайтесь всегда молодым!
Вы поэтами тоже любим.
    Чтоб в Донецке была тишина,
    Чтоб не мучила больше война,
    Победил чтобы разум и Бог,
    Чтоб ваш сон не тревожил всполох!


Рецензии
Да-а-а-! Вот это ПОДАРОК ! ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ ПРИЯТНЕЙШИЙ! Вот это радость неожиданная! Спасибо, Лидия, большущее! Даже не знаю, чем я заслужил такое большое и чуткое внимание с вашей стороны, но было очень приятно! Очень! От всего сердца благодарен Вам, Вашему неравнодушию, чуткости и доброте! Здоровья Вам и всех возможных радостей жизни! С уважением, Игорь.

Игорь Писляков   11.12.2020 10:10     Заявить о нарушении
Я РАДА, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО.

Лидия Логинова   11.12.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.